Мех лисы для межсезонья

Мех лисы для межсезонья

Мех лисы для межсезонья

Весной особенно хочется быть красивой, эффектной, выглядеть модно и современно, ловить на себе восхищенные взгляды… Чуть только повеяло весной, хочется скинуть шубу и одеться полегче. Но зима не так быстро отдает свои права и в период межсезонья и ранней весны еще достаточно холодно. Да и спина, которая в ветреную и холодную весеннюю пору находится в тепле – залог здорового позвоночника. Как же быть? Ведь хочется легкости и движений! Выход есть!

Меховой жилет! Легкая, теплая вещь, которая не стесняет движений, но в то же время прекрасно защищает спину от холода! Меховые жилеты актуальны не только для «мерзлячек» и дам, чутко следящих за комфортом и теплом своей спины, но и для молодых девушек, желающих быть в тренде современной моды. А когда веяния современной моды ещё и оборачиваются пользой для организма, то это надо использовать!

Сейчас всё чаще меховые жилеты носят поверх кожаных курток. Хорошо смотрится длинный жилет не только с брюками, но как с длинной, так и с короткой юбкой, это красиво и удобно!

Жилеты и куртки из меха лисы – особенно красивы. Мех лисы очень практичен, износоустойчив, изделия из лисы сохраняют свой великолепный внешний вид и в сырую погоду.

Облегченные шубы из меха лисы, вязаная лиса – тренд, который формируется в последнее время. Облегченные меховые пальто прекрасно подходят для межсезонья и начала весны. Они эффектны, легки, удобны, и при этом, стоят дешевле, чем полноценная лисья шуба, но свою функцию выполняют прекрасно, длинноворсовый мех не даст вам замерзнуть!

В наших салонах в наличии большой выбор изделий из чернобурки и рыжей лисы различных фасонов.

Спешите в салоны Persona, у нас вы найдете свою лису!
20.02.2018